Autodesk softimage 2011 subscription advantage pack 64bit


Autodesk softimage 2011 subscription advantage pack 64bitScreenshots Autodesk softimage 2011 subscription advantage pack 64bit:
Autodesk softimage 2011 subscription advantage pack 64bit. Скриншот №1


Здесь Вы можете узнать о последних обновлениях программы Autodesk Softimage 2011 Subscription Advantage Pack 64bit, скачать бесплатно программу Autodesk Softimage 2011 Subscription Advantage Pack 64bit, написать свои комментарии относительно программы Autodesk Softimage 2011 Subscription Advantage Pack 64bit





Инновационное обновление для программного решения, в распоряжении которого полный набор всех необходимых инструментов для 3D-анимации и создания визуальных эффектов.
поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньонами, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), имеет представительство в России и странах СНГ.
Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией был разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им создавать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её. Сейчас насчитывается более 9 млн пользователей Autodesk по всему миру.
Autodesk Softimage, или просто Softimage (ранее также Softimage|XSI) — полнофункциональный редактор трёхмерной графики, включающий в себя возможности 3D моделирования и компьютерной анимации. Это программное обеспечение преимущественно используется при создании кино, видеоигр, а также в рекламной индустрии для создания персонажей, объектов и окружения.
Выпущенный в 2000 году как преемник Softimage|3D, Softimage|XSI разрабатывался компанией Softimage, Co., впоследствии ставшей дочерним предприятием Avid Technology. 23 октября 2008 года Autodesk приобрела у Avid торговую марку Softimage и активы 3D анимации примерно за 35 миллионов долларов, вследствие чего Softimage Co. перестала существовать как отдельная компания. В феврале 2009 Softimage|XSI в результате ребрендинга превратилась в Autodesk Softimage.
Краткий перечень основных особенностей Autodesk SoftImage:

- CE (Interactive Creative Environment)
интерактивная творческая среда - визуальный интерфейс для расширения возможностей программы и быстрого создания процедурных эффектов посредством использования диаграмм потоков данных, основанных на нодах (узлах).
- Поддержка 64-битной многопоточной архитектуры
- Настраиваемый технологический процесс.
Softimage располагает множеством средств, позволяющих пользователям настроить программу в соответствии со строгими требованиями. Огромное количество опций и настроек позволяет художникам и командам выстроить эффективный пайплайн.
- Поддержка формата COLLADA
- Инструменты для создания скелета и анимации персонажей
- Нелинейная анимация при помощи Animation Mixer - инструмента, который позволяет пользователям микшировать анимационные клипы и слои таким же образом, как это делается в нелинейных программах видеомонтажа.
- Шейдинг и текстурирование
- Рендеринг и камеры - наиболее полная среди 3D-программ интеграция с системой визуализации mental ray, поддержка пакетной визуализации и визуализации из командной строки
- Симуляция физического взаимодействия геометрии и частиц, динамика, модуль для создания волос и меха (основан на Shave and a Haircut) и симуляция ткани (Syflex).

Дополнения в Autodesk Softimage Subscription Advantage Pack 2011:
- New ICE compounds, preset FX, shaders, and model library—More easily create a wider range of effects in ICE (Interactive Creative Environment).
- Lagoa Multiphysics—A new ICE framework covering multiple effects: plastics, liquids, soft bodies, cloth, and foam.
- ICE FX Builder—Create and modify sophisticated effects more quickly and easily.
- Polygonizer—Build liquid and blobby effects.
- Stereoscopic support—Take advantage of the current trend for 3D films, with new tools for the creation of stereoscopic renderings.
- Softimage Composite—Comprehensive toolset offers high-performance, high dynamic range (HDR) compositing.
Ролик демонстрирующий одну из новых возможностей:

Название: Autodesk Softimage Subscription Advantage Pack
Версия: 2011.5 Build 9.5.184.0 64bit
Разработчик: www.usa.autodesk.com
Интерфейс: английский
Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
Размер файла: 1.5 Gb

Скачать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории Главная
  • Главная
  • Фильмы он-лайн
  • Софт
  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Other
  • Рекомендуем Реклама
    NEW
    Рекомендуем
     

    Опрос

    Нравится вам сайт ?


     
     
    Вход Регистрация Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта