Protoxide: death race rus [игра] (symbian^3)


Protoxide: death race rus [игра] (symbian^3)Preview Protoxide: death race rus [игра] (symbian^3):
Protoxide: death race rus [игра] (symbian^3). Скриншот №1 Protoxide: death race rus [игра] (symbian^3). Скриншот №2 Protoxide: death race rus [игра] (symbian^3). Скриншот №3 Protoxide: Death Race rus [Игра] (Symbian^3)



Образ раздаваемого файла: Игра
Перрон: Symbian^3
Жанр(в случае если игра): Гонки, Экшн
Год выпуска: 2012 г.
Разработчик: HeroCraft
Издательство: PTE
Образ издания: лицензия
Язык интерфейса: Совсем русский
Таблетка: не потребуется (файл подписан)
Перрон:Symbian Belle (непременно)
Позволение экрана: 640*360
Образ установщика: sis

Описание:
Protoxide: Death Race - это особенно интересный симулятор гонок на выживание от фирмы Herocraft с слишком изумительной HD-графикой и динамичным геймплеем.

Идеально подробное описание

Несложные люд давным-давно покинули средства жилища, а сохранились бандиты и отморозки, коие не задумываясь готовы регулярно жать на курок. Век водилы в Стиллерс коротка, но несмотря на все вышесказанное полна немного острых чувств, все-таки что наш крупнейший герой не намерен расходовать время зря и выходит на улицу биться за выживание. Все-таки гласит ситуация игры, кроме коей и еше кушать 3 режима: гонка, бой и выживание.

В гонке вам надо добросовестно добраться до финиша блестяще первым, в бое - истребить важное число вражеских глайдеров скорее иных, а в выживании вам дается некоторое количество жизней и для победы нужно уничтожить всех врагов.

Управление в Protoxide: Death Race для Symbian осуществляется будто сенсором, все-таки и акселерометром: к примеру, дабы торопливо поворачивать, нужно склонить смартфон в совсем нужную сторону, кроме того чувствительность возможно инстинктивно изменить в опциях игры. И еше на экране кушать ряд кнопок, этих будто "Тормоз" и "Нитро".

Характеристика "Нитро" отражает способность варгалайдера срочно ускоряться. Чем больше данная шкала, тем больше довольно ускорение. Характеристика ограничена параметрами варгалайдера и восполняется скидками 65% и 150% шкалы "Нитро", а и еше кушать бонус, коий не восполняет шкалу, хотя выделяет ускорение на короткое время.

Если недруг пребывает в пределе досягаемости вашего пистолета, над ним бывает замечен конкретный индикатор. Нужно сдерживать его в почти прямой видимости, дабы стартовало наведение на задача, и, если задача довольно захвачена, случится выстрел. В случае если во время прицеливания недруг пропадает из достаточно прямой видимости или же отрывается на большом ускорении, то прицеливание прекращается.

Скриншоты:



Скачать Protoxide: Death Race rus [Игра] (Symbian^3)

 

 

Скачать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории Главная
  • Главная
  • Фильмы он-лайн
  • Софт
  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Other
  • TOP NEWS
    Рекомендуем Реклама
    NEW
    Рекомендуем
     

    Опрос

    Нравится вам сайт ?


     
     
    Вход Регистрация Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта