Крым. путь на родину (2015) hdtvrip / satrip


Preview Крым. путь на родину (2015) hdtvrip / satrip:

Информация о фильме
Название: Крым. Путь на Родину
Год выхода: 2015
Жанр: Документальный
Режиссер: Андрей Кондрашов, Сергей Краус
В ролях: Владимир Путин, Журналисты и др.
Крым. Путь на Родину - Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось ? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь ? Это была операция, аналогов которой не было в новейшей мировой истории. Все подробности того, как за несколько километров до засады с пулеметами был тайно эвакуирован Виктор Янукович, спустя год открывает сам Владимир Путин, и в фильме этому посвящена детальная реконструкция.
Дополнительное описание:
Поэтому первое распоряжение, которое было отдано президентом, касалось не спецслужб и минобороны, а собственной Администрации, специалисты которой совместно с социологами провели в Крыму закрытый опрос. На какие вопросы отвечали крымчане, если даже слово "референдум" еще не фигурировало?
"Выяснилось, что желающих присоединиться к России там 75% от общего состава. Вы понимаете, был проведен закрытый опрос, вне контекста возможного присоединения. Для меня стало очевидным, что если мы подойдем к этому, то уровень или количество тех, кто бы хотел, чтобы это историческое событие произошло, будет гораздо выше", — отметил российский президент.
Корсуньский погром. Сколько людей погибло и пропало без вести, после того как украинские националисты напали на автоколонну крымчан и сожгли их автобусы? Как формировалось ополчение Крыма. Кто был его лидером?
Как впервые появились в Крыму вежливые люди? Кто это был, чьим приказом они были отправлены на полуостров? И сколько времени заняла спецоперация, в результате которой в ночь на 27 февраля были взяты под охрану все ключевые здания органов власти?
"Конечная цель была не в захвате Крыма и не в какой-то аннексии. Конечная цель была в том, чтобы дать возможность людям выразить свое мнение по поводу того, как они хотят жить дальше. Говорю Вам совершенно откровенно, честно говорю Вам. Про себя подумал, если люди так захотят, значит, так тому и быть. Значит, они будут там с большей автономией, с какими-то правами, но в составе Украинского государства. Пусть так и будет. Но если они захотят по-другому, то мы не можем их бросить! Мы результаты референдума знаем. И мы поступили так, как были обязаны поступить!", — пояснил российский лидер.
Как умудрились без кровопролития разоружить 193 воинские части Украины в Крыму? В чем был секрет Командующего Черноморским Флотом, который приглашал украинских коллег на переговоры исключительно в Херсонес? Как удалось закрыть в бухтах корабли украинских ВМС? Но почему все-таки не обошлось без штурма и стрельбы в Феодосии?
Как Россия соприкоснулась в Крыму с подразделениями НАТО, а в море с военно-морскими силами ВМС? О чем Владимир Путин говорил в те дни с Бараком Обамой? И как попали в Крым наши береговые ракетные комплексы "Бастион", внезапно изменившие весь ход событий? Два откровенных интервью Владимира Путина и все эпизоды крымской весны, которые определили ход новейшей истории России - смотрите в фильме "Крым. Путь на Родину".
Выпущено: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2:24:48
Файл:
Качество: HDTV 720p
Формат: mkv (H.264)
Видео: x264, 1280 х 720 (16:9), 25,000 кадр/сек, ~ 3428 Кбит/сек, 0.149 bit/pixel
Аудио: AC3, 48000 Hz, ~128 Kbps, 2 канала
Размер: 3.67 GB

Скачать Крым. Путь на Родину (2015) HDTVRip 720p

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
TOP NEWS
Рекомендуем Реклама
NEW
Рекомендуем
 

Опрос

Нравится вам сайт ?